作品賞記録誌『九州建築選2016』頒布案内


「九州建築選2016 -第10回建築九州賞(作品賞)29選-」頒布のご案内


第10回「建築九州賞(作品賞)」の応募作品の中から受賞作品を含む第1次選考を通過した作品のうち29作品の建築紹介及び選考経過等を収録した作品集「九州建築選2016」を定価2,000円(税込、送料別)にて一般販売します。
また、バックナンバーを以下の価格(税込、送料別)で販売しております。2007版から2012版は無料(送料別)にてお分けします。(2011版の在庫はございません。)
「九州建築選2016」定  価2,000円
「九州建築選2015」定  価2,000円
「九州建築選2014」割引価1,000円
「九州建築選2013」割引価1,000円
「九州建築選2012」無 料
「九州建築選2010」無 料
「九州建築選2009」無 料
「九州建築選2008」無 料
「九州建築選2007」無 料
購入をご希望の方は購入申込書にご記入の上、支部事務局へお申し込み下さい。



「九州建築選」購入申込書ダウンロード  word版 pdf版
「九州建築選2016」目次(作品一覧)ダウンロード  pdf版
「九州建築選2015」目次(作品一覧)ダウンロード  pdf版
「九州建築選2014」目次(作品一覧)ダウンロード  pdf版
「九州建築選2013」目次(作品一覧)ダウンロード  pdf版
「九州建築選2012」目次(作品一覧)ダウンロード  pdf版
「九州建築選2011」目次(作品一覧)ダウンロード  pdf版
「九州建築選2010」目次(作品一覧)ダウンロード  pdf版
「九州建築選2009」目次(作品一覧)ダウンロード  pdf版
「九州建築選2008」目次(作品一覧)ダウンロード  pdf版
「九州建築選2007」目次ダウンロード  pdf版

戻る